中华唐氏企业联盟战略发展研究会山东分会成立
中华唐氏企业联盟战略发展研究会山东分会成立
发布人:山东唐族网 时间:2014-01-05  浏览次数:2628

六月十九日至二十日,中华唐氏企业联盟战略发展研究会山东分会成立大会,在美丽的黄海之滨----山东威海荣成市好当家集团胜利召开,来自全省各地市的企业家代表和宗亲代表五十多人参加了会议,全国总会唐文盛会长莅临大会指导并发表了重要讲话。

大会一致选举唐传勤(山东好当家集团董事长)为会长,选举唐满和(日照市滕日经贸公司总经理)为常务副会长,选举唐德美(菏泽市巨野县新华建设集团董事长)、唐功任(烟台市东润置业公司总经理)、唐家伟(枣庄市滕州滕国大酒店董事长)为副会长,选举唐为国、唐永修、唐永华等十几人为常务理事、理事、和委员。会议还选举产生了秘书处、源流文化研究委员会、企业联盟战略发展委员会、宣传联络委员会和书画艺术研究委员会。文盛会长介绍了总会成立的情况,阐述了成立研究会的宗旨,任务和深远影响,他指出:唐氏企业联盟战略发展研究会的成立,将会有力促进唐氏企业在经济、社会、文化、科技等方面的交流与合作;帮助唐氏弱势群体;弘扬和保护唐氏文化遗产,为完成“中华唐氏通谱”的编撰和出版提供经济保障。唐传勤会长作了重要讲话,他强调:山东分会成立后一定要在全国总会的指导下,立足山东实际,创造性的开展工作,要着力建立一个平台,培养一批企业领头羊,成立一个创业基金,更多的为分会筹措资金,为山东唐氏宗族事业的发展提供保障,为全国唐氏宗族事业的发展作出应有的贡献。通过工作,把全省三十多万唐氏宗亲的亲情凝聚在一起,开创唐氏事业历史上的新篇章。最后他还就分会具体工作做了部署。

大会还讨论通过了分会财务管理制度,对会费的缴纳、管理、使用、监督、审计和公布作了明确规定。

会议开得隆重热烈,与会代表深受鼓舞和启发,一致表示,要认真贯彻会议精神,积极为分会献计献策,为全省乃至全国唐氏事业的发展作出积极地努力。



0
最新评论
当前没有用户评论...
我要评论
请登录后评论...
点击进行登录

版权所有©2013   鲁ICP备13031758号-1   技术支持:日照古道

网址:www.sdtang.org 邮箱:tangjiashangcheng@163.com

浏览次数:317032